Запросить обратный звонок


Ваше имя:
Мобильный телефон: *
Город:
Комментарий:
Нужна помощь? Спросите нас!
Скачать прайс-лист на товары со скидками (эксель)

НовостиВсе

«HoReCa Шапито» в Кавминводах«Абат-Сервис» принял участие в новом формате выставок: «HoReCa Шапито»!

Открытие второго офиса в КраснодареВ Краснодаре, на улице Новороссийской открылся второй офис «Абат-сервиса юг»

Оснащение детского центра «Артек»Наша компания поставила технологическое оборудованию детскому центру «Артек», расположенному в Республике Крым.


20/03/2014

Широкий выбор новинок Abat уже в продаже


Лидер российского рынка профессионального кухонного оборудования – компания «Чувашторгтехника» - регулярно выпускает новые модели продукции, пополняя ассортиментный ряд высокофункциональными и надежными аппаратами. Начало 2014 года было довольно продуктивным периодам для завода. Свет увидели 6 новых моделей оборудования для профессиональной кухни и сферы быстрого питания:

  • стол холодильный Abat СХС-60-01-СО используется для хранения пищевой продукции при температуре от -2 до +8°С. Холодильный стол оборудован двумя распашными дверцами, через которые обеспечивается доступ к внутреннему охлаждаемому объему. Широкая столешница может использоваться для установки настольного оборудования, разделки продуктов, формирования хлебобулочных изделий и т.д.  Холодильный стол оборудован бортом и четырьмя ножками-опорами. Охлаждение ведется в температурном диапазоне от -2 до +8°С.

  • стол охлаждаемый Abat ПВВ(Н)-70-СО служит на профессиональной кухне для разделки и нарезки таких пищевых продуктов, как мясо и рыба. Широкая столешница оборудована системой охлаждения, благодаря чему температура на ее поверхности легко регулируется в пределах от +1 до +10°С. В нижней части конструкции охлаждаемого стола расположена полка для кухонного инвентаря и посуды.

  • аппарат контактной обработки Abat АКО-30Н – компактный и удобный в эксплуатации прибор, позволяющий за считанные минуты готовить вкусные блюда из мяса, овощей или морепродуктов. Аппарат имеет верхнюю и нижнюю зоны нагрева, которые входят в непосредственный контакт с поверхностями продуктов. Панель управления оснащена многопозиционным переключателем температуры и светосигнальной лампочкой, отображающей подачу напряжения в нагревательные элементы. Аппарат контактной обработки Abat АКО-30Н, благодаря своим компактным габаритным размерам, легко размещается на рабочих столах малой площади.

  • электромармит Abat ЭМК-90П применяется для временного хранения блюд в разогретом состоянии при температуре от +30 до +85°С. Мармит оснащен тремя гастроемкостями: GN 1/1 (1 шт.) и GN1/2 (2 шт.). Нагрев производится двумя группами ТЭНов. Дополнительным преимуществом электромармита является нижняя полка, позволяющая размещать крупноразмерную  посуду. Все поверхности мармита выполнены из нержавеющей стали.

  • плита электрическая 6-ти-конфорочная Abat ЭПК-67П может использоваться на кухнях любых современных предприятий общественного питания. Плита имеет шесть зон нагрева, которые оборудованы индивидуальными регуляторами мощности нагрева, но представляют собой единую рабочую поверхность. Отсутствие перегородок между нагревательными плитами позволяет перемещать наплитную посуду одним легким движением. Конфорки выполнены из чугуна, поверхности корпуса и каркас плиты изготовлен из нержавеющей стали.

  • мини-пароконвектомат Abat  ПКА 6-1/2П – лучшее решение для оснащения кухни кафе, ресторана или мини-пекарни. Пароконвектомат вмещает 6 противней GN ½ (размер каждого противня составляет 325x265 мм). Электронная панель управления обеспечивает возможность приготовления блюд в пяти основных режимах, сочетающих в различных вариациях использование пара, сухого воздуха и конвекции. Мини-пароконвектомат Abat  ПКА 6-1/2П оборудован электрощупом, позволяющим определять температуру продуктов в камере.

Новинки профессионального кухонного оборудования Abat предназначены для ежедневной интенсивной эксплуатации. Как и вся продукция торговой марки Abat, новые модели оборудования имеют надежно собранную, прочную конструкцию и выполнены из материалов высшего качества.

По вопросам приобретения новинок обращайтесь к менеджерам компании «Абат-Сервис ЮГ» по телефону +7 (861) 252-43-37.


Вернуться назад


Наши бренды

Комплексное оснащение предприятий общественного питания и прачечных
  • Dancar (Данкар)
    Dancar (Данкар)
  • Josper
    Josper
  • Menumaster
    Menumaster
  • Сиком
    Сиком
  • Техно-ТТ
    Техно-ТТ
  • Prismafood
    Prismafood
  • Торгмаш г. Пермь
    Торгмаш г. Пермь
  • Mimac
    Mimac
  • Sigma
    Sigma
  • G-teq
    G-teq
  • Камик
    Камик
  • Новые технологии
    Новые технологии
  • Gold Medal
    Gold Medal
  • Inoxtec
    Inoxtec
  • СтанГрадъ
    СтанГрадъ
  • La Cimbali
    La Cimbali
  • Brita
    Brita
  • Frigomat
    Frigomat
  • СмелаМаш
    СмелаМаш
  • Bork
    Bork
  • Полюс-Сар
    Полюс-Сар
  • Starfood
    Starfood
  • Атеси
    Атеси
  • Monolith
    Monolith