Запросить обратный звонок


Ваше имя:
Мобильный телефон: *
Город:
Комментарий:
Нужна помощь? Спросите нас!
Скачать прайс-лист на товары со скидками (эксель)

НовостиВсе

«HoReCa Шапито» в Кавминводах«Абат-Сервис» принял участие в новом формате выставок: «HoReCa Шапито»!

Открытие второго офиса в КраснодареВ Краснодаре, на улице Новороссийской открылся второй офис «Абат-сервиса юг»

Оснащение детского центра «Артек»Наша компания поставила технологическое оборудованию детскому центру «Артек», расположенному в Республике Крым.


15/10/2013

Итоги выставки ПИР-2013


Грандиозным событием осени 2013 года стала выставка ПИР-2013. Это одно из главных мероприятий в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса, проводимое с целью демонстрации достижений современных компаний-производителей. Выставка проходила 1-4 октября 2013 года в МВЦ «Крокус-Экспо» - одном из крупнейших выставочных центров столицы. В выставке принимали участие как российские, так и зарубежные заводы-производители, поставляющие оборудование в десятки стран мира. Для того чтобы оценить масштабы выставки ПИР-2013, достаточно взглянуть на статистику. За четыре дня МВЦ «Крокус-Экспо» посетили не менее 45 000 человек. На выставке была представлена продукция более 850 компаний.

Каждый стенд в той или иной мере привлекал внимание посетителей, однако лидерами по количеству гостей стали стенды следующих компаний: «Чувашторгтехника», «Coldline», «Krupps» и «Moduline». Ниже приведен подробный отчет о продукции, которая выставлялась на стендах этих производителей.

Стенд Чувашторгтехника

Завод Чувашторгтехника представил гостям стенда лучшие модели выпускаемого оборудования. Среди экспонатов были как известные модели, отлично себя зарекомендовавшие себя за предыдущие годы продаж, так и новинки, усовершенствованные модели и новые виды оборудования, выпущенные под торговой маркой Abat. Посетителям стенда были представлены:

новинки холодильного оборудования Abat:

  • однодверные холодильные шкафы Abat ШХс-0,5-01 и Abat ШХс-0,7 с объемом камер 0,5 и 0,7 м3 соответственно;
  • компактные и вместительные шкафы шоковой заморозки: Abat ШОК-6-1/1 и Abat ШОК-10-1/1;

новые модели газового оборудования:

  • аппарат контактной обработки Аbаt ГАКО-40Н;
  • лавовый гриль Аbаt ГЛК-70Н;

пищеварочные котлы с цельнотянутой чашей:

посудомоечная машина Abat МПК-65-65 – новинка! – первая посудомоечная машина Abat, предназначенная для очистки инвентаря;

настольное оборудование:

обновленная модель профессионального пароконвектомата Abat ПКА-10-1/1ПП2, оснащенная усовершенствованной системой управления;

комплект теплового оборудования Abаt, состоящий из:

комплекты теплового оборудования Abаt «Три в одном», формируемые по желанию заказчика из трех видов оборудования. Составить комплект можно из следующих моделей:

  • конвекционные печи Abat КПП-4-1/2П и Abat КПП-4-1/2Э;
  • мини-пароконвектоматы Abat ПКА-6-1/3П или Abat ПКА-6-1/2П;
  • вместительный расстоечный шкаф Abat ШРТ-4-02, рассчитанный на загрузку четырех противней;

новые модели оборудования Abаt, входящие в состав 900 серии:

  • электрический мармит Abat ЭМК-90П;
  • электроварка Abat ЭВК-90/2П.

900 серия оборудования Abаt пополнилась первой моделью индукционной плиты. Она впервые была продемонстрирована потенциальным покупателям и вызвала большой интерес у гостей стенда. Индукционная плита Abаt считается одной из самых перспективных разработок. Начало массового выпуска модели заявлено на 2014 год.

Помимо новинок, посетителям стенда Чувашторгтехника были представлены:

  • мини-линия раздачи Abat ПВХМ-70КМУ (модель с цветом корпуса «красное золото»);
  • модели конвекционных печей серий ПКЭ, КПП и КЭП;
  • печи для пиццы электрические однокамерные Abat ПЭП-6-01 и Abat ПЭП-4;
  • расстоечные шкафа Аbаt ШРТ;
  • пароконвектоматы Аbаt (модели 2012 года).

На стенде компании работали консультанты, специалисты отдела маркетинга, а также технические специалисты, подробно отвечавшие на многочисленные вопросы посетителей. Внимание гостей стенда привлекали интересные мастер-классы, которые проводились на профессиональном пароконвектомате Abat ПКА-6-1/1ПМ (модели 2012 года).

Стенд Coldline

Компания «Coldline» предложила вниманию посетителей выставки ПИР-2013 уникальное мультифункциональное оборудование, позволяющее производить хранение и обработку пищевых продуктов при разных температурных режимах. Посетители стенда Coldline увидели холодильные шкафы Coldline LEVTRONIC и шкафы шоковой заморозки Coldline VISION.

Главной отличительной особенностью профессионального кухонного оборудования Coldline является возможность как охлаждать или замораживать продукты, так и использовать шкафы для расстойки заготовок из теста. Холодильные шкафы Coldline охлаждают, замораживают и производят расстойку. Шкафы шоковой заморозки выполняют те же функции, однако вместо функции стандартной, «медленной» заморозки они оснащены системой шокового охлаждения. Расстойка хлебобулочных изделий производится при температуре +35°С.

Стенд Krupps

Известный производитель посудомоечного оборудования для предприятий общественного питания, компания «Krupps», представила посетителям выставки ПИР-2013 лучшие модели тоннельных, фронтальных и купольных посудомоечных машин:

Все посудомоечные машины торговой марки Krupps оборудованы запатентованной системой 3D-мойки, позволяющей быстрой очищать посуду с сильными загрязнениями. Посудомоечное оборудование Krupps создано с расчетом экономного потребления воды и моющих средств. Итальянская компания «Krupps»  является одним из ведущих европейских производителей, имеющих дилерскую сеть по всему миру. Посудомоечное оборудование Krupps уже работает в тысячах ресторанов и кафе в разных странах Европы и Азии.

Стенд Moduline

Компания Moduline представила гостям своего стенда низкотемпературную печь Moduline FA 052, оснащенную системой сенсорного управления и таймером. Для наглядной демонстрации функциональных возможностей печи она использовалась для проведения мастер-классов. Низкотемпературная печь Moduline FA 052 предназначена для деликатного приготовления блюд при низких температурах (от +30 до +160°С). Дополнительным преимуществом является функция копчения. Печь может использоваться для приготовления вторых блюд, запеканок и гарниров.

Выставка ПИР проводится в Москве ежегодно. В 2013 году ее масштабы были поистине грандиозны. На 4 дня МВЦ «Крокус-Экспо» превратился в огромную площадку, представившую лучшие образцы современного оборудования для профессиональной кухни и сферы пищевого производства. Участие в выставке ПИР-2013 – это несомненное доказательство успешного развития бизнеса. Мы поздравляем все компании, участвовавшие в выставке, и благодарим гостей мероприятия за внимание и интерес.

Фотогалерея



Вернуться назад


Наши бренды

Комплексное оснащение предприятий общественного питания и прачечных
  • Gold Medal
    Gold Medal
  • МР
    МР
  • Robot Coupe
    Robot Coupe
  • Bertos
    Bertos
  • Inoxdep
    Inoxdep
  • SPM
    SPM
  • Golfstream (Гольфстрим)
    Golfstream (Гольфстрим)
  • Kentatsu
    Kentatsu
  • Hollu
    Hollu
  • Колода
    Колода
  • Kobor
    Kobor
  • Technoblock
    Technoblock
  • Dancar (Данкар)
    Dancar (Данкар)
  • New Dell
    New Dell
  • Garbin
    Garbin
  • Nuova Simonelli
    Nuova Simonelli
  • Инициатива
    Инициатива
  • Monolith
    Monolith
  • Торгмаш Барановичи
    Торгмаш Барановичи
  • GAM
    GAM
  • Lincar
    Lincar
  • Mimac
    Mimac
  • Hoshizaki
    Hoshizaki
  • Coway
    Coway