Запросить обратный звонок


Ваше имя:
Мобильный телефон: *
Город:
Комментарий:
Нужна помощь? Спросите нас!
Скачать прайс-лист на товары со скидками (эксель)

НовостиВсе

«HoReCa Шапито» в Кавминводах«Абат-Сервис» принял участие в новом формате выставок: «HoReCa Шапито»!

Открытие второго офиса в КраснодареВ Краснодаре, на улице Новороссийской открылся второй офис «Абат-сервиса юг»

Оснащение детского центра «Артек»Наша компания поставила технологическое оборудованию детскому центру «Артек», расположенному в Республике Крым.


Кафе и ресторан с нуля

Ресторанный бизнес — перспективный и прибыльный род деятельности. Но на пути к открытию своего кафе или ресторана есть много сложностей.

Команда «Абат-сервиса» как опытный лоцман поможет обойти все подводные камни и выведет корабль вашего бизнеса в открытое плавание.

Рассмотрим работу по этапам

У вас всегда есть выбор: заказать комплексную помощь или ограничится одним этапом

1. Бизнес-план

Бизнес начинается с плана.

На этапе планирования просчитывается всё: глобальные моменты и частные детали.

  • Выбираем тип заведения;
  • на основе анализа аудитории, спроса и других факторов ищем наиболее выгодное для данного формата местоположение;
  • формируем требования к помещению;
  • предварительно оцениваем возможные затраты на ремонт, подводку или ремонт коммуникаций и т.д.;
  • просчитаем затраты на персонал;
  • продумываем меню, делаем калькуляцию блюд;
  • учитываем многие другие нюансы;
  • на основе сделанных расчётов представим реальные прогнозы по рентабельности, окупаемости;
  • подготовим всю необходимую для старта документацию.

Экономите время заказывая бизнес-план нашим специалистам

2. Подготовка

От плана к делу

На этом этапе мы помогаем найти помещение. Важно грамотно заключить договор аренды, получить необходимые разрешения. И с этим мы поможем, подадим документы, пройдём вместо вас по инстанциям и сделаем много другой нужной работы.

Освобождаетесь от всех бюрократических проволочек, экономите нервы и время.

3. Проект

Плохо спланированный проект съедает в три раза больше времени

Есть помещение и все необходимые разрешения — самое время приступать к проектированию.

В комплексе разрабатываются схемы кухни и других помещений: ресторанного зала, бара, других зон.

В проекте учитываются моменты от подводки коммуникаций и расстановки оборудования с точки зрения эргономики, до расположения столиков и цвета салфеток в тон стенам.

Проектирование ведём строго в соответствии с СанПин и другими нормами.

Лично берем ответственность за приёмку помещения контролирующими органами.

Закладываете фундамент успешной работы, доверив проектирование специалистам.

4. Поставка оборудования

Без нужного инструмента дела не выйдет.

Мы избавим вас от изматывающего изучения каталогов десятков фирм в поисках нужной техники.

Оборудование, заложенное в проекте мы поставим лично: бережно доставим, установим, квалифицированные специалисты выполнят пусконаладку.



Удобство сейчас, удобство потом, удобство всегда — один поставщик, один сервис.

5. Важные штрихи

Дьявол кроется в деталях

Когда последний миксер займёт своё место на кухне настаёт время для завершающих штрихов.

  • Составим подробные технологические карты для всех блюд из меню;
  • настроим R Keeper;
  • обучим персонал особенностям работы с установленным оборудованием;

Вы не упустите ни одной мелочи благодаря дотошности наших специалистов.

6. Маркетинговая поддержка

Делать деньги без рекламы может только монетный двор.

Маркетинговая поддержка требуется кафе еще задолго до открытия, мы готовы предложить комплексное решение по созданию образа и раскрутке нового места:

  • создание фирменного стиля;
  • создание сайта;
  • контекстная реклама в интернете;
  • рекламные кампании и акции;
  • постоянный анализ результатов, оптимизация рекламных бюджетов, гибкая стратегия;
  • и многое другое.

Сэкономите деньги, улучшите показатели. Доверьтесь специалистам по рекламе.

7. Сервис и ремонт

Техника требует ухода и заботы.

Любая техника требует ухода и даже самые лучшие приборы рано или поздно могут сломаться. Если это случится, мастера сервисного центра придут на помощь.

Причём для техники, стоящей на гарантии работы могут быть произведены бесплатно.

Оборудование прослужит намного дольше если обслуживать его будут мастера.

8. Информационная поддержка

Мы всегда будем информировать вас о новинках, новых выгодных предложениях и если вы через время решите поменять установленное оборудование  более совершенное, предложим поменяться — старое на новое, да, трэйд-ин бывает не только у автодилеров.

Вы узнаете о новинке за мгновение до того, как подумаете, что пора бы заменить технику.

Вместо послесловия

У вас наверняка возник вопрос как мы можем делать всё, от бизнес-плана, до поставки оборудования. Конечно мы не станем вам самостоятельно делать сайт и красить стены в ресторанном зале, но мы в своей сфере как рыба в воде, разбираемся во многих нюансах и способны организовать весь процесс создания и запуска кафе или ресторана так четко и слаженно, что вам останется лишь смотреть и готовиться считать деньги, а не пить таблетки от головной боли.

Время, деньги, ресурсы. Они лишние? Сэкономьте их — доверьте дела профессионалам.

Подробности по телефону: 8 (861) 945-11-45


Наши бренды

Комплексное оснащение предприятий общественного питания и прачечных
  • Monolith
    Monolith
  • Lincar
    Lincar
  • Irbis
    Irbis
  • Inoxtec
    Inoxtec
  • Flamic
    Flamic
  • Casadio
    Casadio
  • Cryspi (Криспи)
    Cryspi (Криспи)
  • Пензмаш
    Пензмаш
  • Бирюса
    Бирюса
  • СтанГрадъ
    СтанГрадъ
  • Техно-ТТ
    Техно-ТТ
  • Viatto
    Viatto
  • Premier
    Premier
  • KitchenAid
    KitchenAid
  • R.G.V.
    R.G.V.
  • Nuova Simonelli
    Nuova Simonelli
  • ТТМ
    ТТМ
  • Crem International
    Crem International
  • New Dell
    New Dell
  • Bisaro
    Bisaro
  • Ice-O-Matic
    Ice-O-Matic
  • Grill Master
    Grill Master
  • Josper
    Josper
  • Jeju
    Jeju